Aviso de Privacidad

Tu privacidad es muy importante para INTELLUM, S.A. DE C.V. Al momento de proporcionarnos tus datos personales tales como nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o Clave Única de Registro de Población (CURP), entre otros (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consistiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos o almacenamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

Obtención y Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales que nos proporcionas por correo electrónico, de manera telefónica, nuestro sitio de internet o a través de proveedores autorizados son utilizados para procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de INTELLUM, S.A. DE C.V.

Divulgación y Transmisión de Datos Personales

INTELLUM, S.A. DE C.V. se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Alguna de nuestras operaciones no son proporcionados directamente por INTELLUM, S.A. DE C.V., sino que son subcontratadas a compañías nacionales e internacionales acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios. Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones.

Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladores de INTELLUM, S.A. DE C.V. dentro de México o en el extranjero para los mismos fines citados.

Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos ARCO

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales y ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derechos ARCO”)* de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nuestro Departamento de Datos Personales por medio del correo electrónico: contact@intellum.com.mx o llamando directamente desde cualquier parte de la República al teléfono (55) 5668-6063.

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de INTELLUM, S.A. DE C.V.

INTELLUM, S.A. DE C.V. podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión más reciente del Aviso de Privacidad de INTELLUM, S.A. DE C.V. siempre se podrá consultar en el link respectivo de nuestra página de internet.

Responsable: INTELLUM SA DE CV

Av Central 206 Piso 1

Col. San Pedro de los Pinos

Del. Alvaro Obregón

México DF

*De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus Derechos ARCO podrán ser ejercidos a partir del 1 de enero de 2011.

Actualizado por última vez: 1° de enero del 2013